Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2019, 13:05   #10

Поблагодарили 55 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Елена Вл. рмж с метастазами в печени

Цитата:
Сообщение от Евгеника Посмотреть сообщение
Елена Вл.,

Примите мои соболезнования!

Расскажите, как у вас дела продвигаются?
Вы пишите, что много изучали про катушки, а где, если не секрет?
Мне информация в интернете попадается в основном негативная. И главное ладно, если они на самом деле не работают, а вот если они могут вред нанести, вообщем, боязно.

Еще, не помню, в какой-то теме читала, про некий дыхательный метод. Но ни сам метод по ссылке не описывается, ни источников никаких не дается. Может кто-то знает больше информации про него?
Евгеника, а ведь химия и лучевая это откровенный вред и сколько людей, закрыв глаза на это, «лечатся» именно так? Я сама сдуру кинулась делать химию, которая никакого результата не принесла, но поломала весь мой организм, и согласилась на операцию. Мне оттяпали грудь, мне искалечили руку. Когда я проснулась после операции, я орала в голос. Лечь на стол полностью здоровой и проснуться калекой. Врачи настаивали делать лучевую, на неё я уже не пошла, чтобы не убить себя до конца. Слезы до сих пор меня душат. Теперь я думаю как все исправить. Рыдаю каждый день, потому что просто нет сил держаться. Жизнь потеряла радость в 43 года. И главное-ради чего все мучения? Никто ничего не гарантирует, страх как был так и есть, только его затмило осознание, что какой-то немецкий мужик в белом халате взял и изувечил мое прекрасное тело. По протоколу европейскому зато, да!
Vikki вне форума