Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2019, 14:37   #10

Поблагодарили 55 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Елена Вл. рмж с метастазами в печени

Цитата:
Сообщение от zhuk1234 Посмотреть сообщение
Vikki, аналогичная ситуация у меня с шеей и головой. Тоже варварски захимичили, изрезали, облучили. На красоту не претендую но много важных функций потерял - слух, лимфосистему шеи, нарушенное кровоснабжение изза неправиьлно наложенных швов. Ну и конечно иммнитет ниже плинтуса.. Если бы тогда отказался от химии и сразу начал правильную альтернативу (не путать с народной медициной) то конечно же все было по другому.. если бы да кабы.
По катушкам - недавно обнаружилась интересная особенность - при одновременном применении катух с питьем воды с высоким овп (от -350 и ниже) происходит усиление работы катушек, причом если у человека раньше не было сдвигов на катушках то после добавления воды начинается динамика. Обнаружил это @Mirax в телеге и проверил на нескольких боьлных с раком простаты. Я вот тоже проверил и подтверждаю что стало сильнее.
Да, и вот эту инвалидизацию эти палачи в белых халатах гордо называют « лечением». Не могу найти сил на полноценную жизнь и радость после того, как предала собственное тело. Как мне объяснил другой хирург, там где вот так зверски вырезают ткани вместе с лимфоузлами, образуется рубцовая ткань, которая стягивает сосуды, нервы и мышцы. Не знаю, как себя собрать теперь...
Vikki вне форума