Re: дневник Pjankofа
Помните картинку: первобытное племя -убили мамонта, ночью горит громадный костёр, искры поднимаются к звёздному небу, каждый тащит себе кусок мяса на пруте, суёт его в огонь, обжаривает на открытом огне или углях, с мяса капает сок, топится жир мамонта... Человек рвёт кусками это мясо, обжигается, глотает не прожёвывая.... ЭТО ЦИТАТА.
Вы конечно извените , но я скорее поверю что мамонты ели первобытных людей. За какой надобностью древнему человеку нужно было охотится на мамонтов? Боллее быссмысленного занятия я себе и представить не могу.
1 Шкура даже современного слона 7 сантиметров толщиной . Попробуйте сами палкой с камнем пробить такую кожитцу , которая не лопается даже от бивней 5 тонных самцов , когда они дерутся между собой.
2 Даже если вы сняли такую шкуру с умерщего мамонта, сшейте из неё себе костюмчик и побегайте, а я посмотрю , на сколько вас хватит
3 Ещё никому не приходило в голову есть мясо слона . Легче жевать покрышку Кировца . Да и зачем есди вокруг полно фруктов , кореньев птиц итд с боллее нежным мясом.
4 На картинках древней охоты в учебниках истории , причём во всех , в яме сидит понуро бедолага -мамонт , а ему на темя люди бросают камни . Глупость без коментариев . Ямищу -то кто копал ? . Попробуйте выкопать яму хтябы для слонёнка . Железной лопаты не берите , .ё тогда ещё не было.
5 В яму слона надо ещё направить , загнать. Соберите ради эксперемента всех своих знакомых и попытайтесь с палками в руках приблизится и напугать стадо диких африканских слонов. ....
а также в 5 6 7 .
Последний раз редактировалось Алекс Борисыч; 20-10-2007 в 20:52..
|