Ха, сон! Наркоманско-сладкоедческой направленности
В общем, целая куча разной белиберды приснилась - мелких эпизодов про то и про это - и среди них такое:
захожу я вслед за каким-то абсолютно незнакомым челом в незнакомую же квартиру (на 1м этаже, кстати), чел на меня смотрит соответствующим образом - мол, это что ещё за выкрутасы, куда ты прёшься, дядя?! А я ему и говорю: слушь, мил человек, такое дело - умоляю не прогонять, а дать мне выпить стакан воды, а то мне вообще просто хана! Чел этот подумал пару секунд и ушёл на кухню. А я жду стою в прихожей. А там шум весьма характерный - какая-то компашка что-то празднует сидит. Короче, чувак этот возвращается
с шоколадкой и говорит: на, не парься! Я на него глаза вытаращил. Он мне: не, ну я же вижу в каком ты состоянии - бери-бери, нефиг! Я снова в нерешительности. Он продолжает: не, слушь, ну все мы люди, в конце концов, так что чего уж там! Я говорю: погоди, а в каком это я состоянии?! Он мне: ну видно же, что тебя всего колбасит и трясёт!
Ну и в итоге взял я эту шоколадку (вроде что-то по типу "баунти", только без обёртки) и, что самое интересное, пошёл с ней прочь и стал есть! И тут же стал расстраиваться, что что ж я за м-к такой, зачем я жру эту долбанную шоколадку?!?!
Вот такие вот "три корочки хлеба". Интересно и то, что на самом деле ни пить, ни есть мне во сне нисколечко не хотелось, и тем не менее - такое сновидение