akmus,
 Ой, и развеселила ты меня! В самом хорошем смысле это говорю  

Спасибо за слова поддержки! Они мне очень нужны. На самом деле не такая я уж и непоколебимая (чуть не написала непокобелимая  

). Просто у меня уже нет другого выхода. Очень зрение беспокоит (ретинопатия, катаракта; мне уже трудно работать). Уверенна, что наилучших хрусталиков, чем мои собственные, у меня никогда не будет. Да и отеки одолели. А я очень хорошо помню, как мне помогли прошлые голодания (хотя, между прочим они проводились совершенно неправильно, по совету одного дурака пила воду С ЛИМОНОМ и С ЛИМОНОМ же делала клизмы. Т.е. голодания то и не было на самом деле, а было истощение организма. Я тогда за стенки держалась когда ходила по квартире. И что самое смешное, эффект все же был и неплохой. Хорошо только, что я себя так не измордовала на больших сроках - самое долгое было только 5 дней).
Насчет ухода с инсулина - я, честно говоря, об этом не сильно думаю. Меня в свое время очень проработали врачи насчет того, чо диабет не лечится, поэтому у меня до сих пор такого в планах нет, хотя в глубине души... 

Во время моего последнего лежания в больнице я на 600 долларов прокапала, проколола себе лекарств. и что? Да НИЧЕГО!!! Никакого еффекта. Ноги болели, отеки остались и т.д. и т.п.
Врачи говорят, что пока не будет хороших сахаров применение лекарств ничего не даст. Пусть говорят с умным видом. Я бы не против иметь хорошие сахара. 
А вот, голодание мне ничего не говорит, оно ДЕЛАЕТ, несмотря на мои большие сахара. Это не теория. Мои прошлые голодания дают мне основания для таких выводов!
цель сегодняшнего голодания - убрать кровоизлияния на глазном дне и укрепить каппиляры, убрать катаракту, отеки и АППЕТИТ, который лишает меня возможности контролировать ХЕ, а значит дозу инсулина. Когда компенсирую сахар инсулином, я тогда еще и с диабетом поспорю!!! 

Ведь диабет - он не из ниоткуда взялся. Это неправильная энергия, которая зафиксировалась в области определеного органа. И я знаю, из-за чего это произошло. Был длительный стресс в детском возрасте. Поджелудочная моя с удовольствием работала бы. Ей что-то стало НЕ ДАВАТЬ работать... И это что-то можно вывернуть, выкрутить, выковырять. Как оно пришло в меня, так и уйдет! ОНО не мое!!!