Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2007, 05:57   #10
 
Аватар для Dnastrobe
 
Регистрация: Oct 2007
Адрес: Русь
Сообщений: 48 Поблагодарил: 39
Поблагодарили 126 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: дневник Pjankofа

Цитата:
Сообщение от Кучин Александр Борисович Посмотреть сообщение
Представляю как предок господ , рвёт зубами сырое мясо ...... потом его желудок становится отчего-то вдруг деликатным ( вероятно , сырое мясо способствовало этому) , и он начинает запикать мясо на огне ( котлов железных для варки пищи , у него естественно нет) , и тоже самое ест его малолетний ребёнок.... Найдите зверя , желудок которого способен переваривать любую пищу , покормите его таким образом , и он максимум через месяц сдохнет от таког питания.
Вот тут то как раз всё ясно как божий день.Термообработанное мясо легче переваривается.Из него легче извлечь энергию.Это же очевидно.Волокна становится возможным пережевать.Человек тогда этого конечно не знал,но и кошка попробовав колбасу,сырых мышей есть не будет.Точно для этого же кстати эскимосы едят подтухшее мясо.И крокодилы тоже.Оно становится нежным

Хотя при постоянном употреблении мяса организм быстрее изнашивается.Хищники долго не живут.
__________________
Если хочешь - ищешь возможности,если не хочешь - ищешь оправдания.
Dnastrobe вне форума   Ответить с цитированием