Цитата:
Сообщение от Кучин Александр Борисович
Представляю как предок господ , рвёт зубами сырое мясо ...... потом его желудок становится отчего-то вдруг деликатным ( вероятно , сырое мясо способствовало этому) , и он начинает запикать мясо на огне ( котлов железных для варки пищи , у него естественно нет) , и тоже самое ест его малолетний ребёнок.... Найдите зверя , желудок которого способен переваривать любую пищу , покормите его таким образом , и он максимум через месяц сдохнет от таког питания.
|
Вот тут то как раз всё ясно как божий день.Термообработанное мясо легче переваривается.Из него легче извлечь энергию.Это же очевидно.Волокна становится возможным пережевать.Человек тогда этого конечно не знал,но и кошка попробовав колбасу,сырых мышей есть не будет.Точно для этого же кстати эскимосы едят подтухшее мясо.И крокодилы тоже.Оно становится нежным
Хотя при постоянном употреблении мяса организм быстрее изнашивается.Хищники долго не живут.