Re: Снова на форуме и новый рывок!
В общем, поела. Началось с того, что нашла в холодильнике оставшуюся с позавчера фруктовую нарезку. Ну не пропадать же - сунула в рот эти несколько кусочков. Естессно, этим все не закончилось. Нашла только обрезки новогодних сушных экспериментов. Салат получился: огурец, имбирь, соус терияки. Заправила натуральным йогуртом, который купила как раз делать Филадельфию. Как ни странно, после этой гремучей смеси нет даже намека на задержку жидкости... Гималайская соль? Я ее вчера рассасывала на кончике ложки и сегодня утром и в обед. Неужели ж? Хотя я не верю, что для меня все так просто может быть: типа жри гималайскую соль - и забудешь про отеки...
А вот с ЖКТ все не так радужно. Сразу появилась тяжесть в подреберье, скрутило кишечник. Как это все теперь восстанавливать? Большинство местных пользователей за сыроедение. Типа молочка - яд, по-настоящему микрофлору восстанавливает морковь. Но как-то овощи как раз хорошо идут на здоровый Жкт. А если он не в порядке - то надо ж сначала утихомирить, вроде... Чего толку есть эту морковь, если ее будет, как по трубе, выбрасывать... У кого какие идеи, на чем можно выйти из следующего голода, в который надеюсь войти послезавтра (завтра Рождество все-таки)... Кстати, всех православных с праздником!
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|