8,9 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ 33,34 НА ПУТИ К ЗОЖ
Сыровеганский день - 2,3 Без сладостей - 3 дня.
Эти два дня, наслаждаюсь сыровеганской едой. Ни на что не тянет, даже на сладкое. На креветки смотрю с безразличием, на сыр тоже

Такой тип питания близок мне больше всего, однако с умением слышать себя, реально оценивая потребности своего организма. Это значит, что если появится потребность, то креветки, рыба, яйца, сыр, иногда могут присутствовать в моём рационе. Я ни на чём не зациклена и полностью свободна в своём выборе и своих действиях. Свои решения я принимаю, только слушая себя.
Вчерашний рацион
Завтрак - чай со свежей мятой, настоявшейся в теплой воде. На сыровеганстве, чай не завариваю кипятком.
Обед- яблоко, финики, миндаль
Ужин- салат айсберг, радиччио, красная капуста, кольраби, красный лук, свежие петрушка и кинза, оливковое масло, морская соль, сок лимона.
Чуть позже - пол ананаса.
Сегодняшний рацион
Завтрак - чай со свежей мятой.
Обед- два томата. Чуть позже - финики, миндаль, киви.
Ужин - салат айсберг, радиччио, петрушка, огурец, оливки трех разных сортов, красный лук, оливковое масло, сок лимона, морская соль.
Чуть позже - пол ананаса .
Я ем до насыщения, не переедаю. На следующей неделе, в понедельник - начинается моносыровеганская неделя. Продолжаю готовиться к длительному голоданию.
Физ активность
Вчера, была только длительная прогулка - 60 мин
Я купила тренажеры не для того, чтобы с них пыль протирать, так себе говорю, подбадривая себя на тренировку
Сегодня:
Велотренажер - 30 мин
Степпер -30 мин
Трамплин -20 мин
Обруч - 10 мин