Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2020, 05:19   #4010
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,476 раз(а) в 6,650 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Сергей, Статистика - дама капризная и обманчивая!
Рассуждать я могу только о себе. Снижение моих результатов в гирях и силовых произошли из-за того, что я больше 10 лет не тренировался в этом направлении. Только и всего. А не из-за возраста. А сейчас я набираю былую форму хорошими темпами и надеюсь превзойти результаты, показанный в молодости. Рост силовых показателей у меня сдерживается ещё и по причине того, что я хожу в зал всего раз в неделю. Как только начинаю тренироваться чаще, то сразу мощно прибавляю. В этом году собираюсь сменить работу и тогда это ещё более наглядно будет видно.
А твой прогресс замедленный, потому что ты мало делаешь аэробных нагрузок. Ты поставил себе ограничение, что тебе нужно отрабатывать только 10 минут и нет смысла тренировать сердце дольше. Но по моему опыту, чтобы хорошо отрабатывать 10 минут, нужно иметь хороший запас выносливости. Чтобы уметь отработать с чуть меньшей интенсивностью 1 час. Если ты добавишь бег трусцой через день и доведешь его до 1 часа, то сразу и результат в гирях подрастёт. Я в этом не сомневаюсь. Зимой бег можно заменить на рывок с лёгкой гирей.

Последний раз редактировалось Кремышев; 10-01-2020 в 05:36.. Причина: Дополнение
Кремышев вне форума   Ответить с цитированием