Цитата:
Сообщение от Сергеев
Давление на голодании понижается рано или чуть позже у всех, но просто возьми во внимание MIR голодал 3 дня, так? А волноваться он начал что после 7 ми дней голодания у него начнется отрыжка, так, а через 10 дней откажет позвоночник, верно? Через 21 один день упадет либидо? Ну и прыщи с корнями обнажились. При таких мыслях у любого давление повысится и будет как в электрическом трансформаторе 127 на 220, тем более на сухом голодании. Сухое голодание оно же как действует, чем больше голодаешь тем и ...... выше давление, чтобы выдержать сухое голодание надо иметь стальной организм. Я самое долгое выдерживал 22 часа полного сухого голодания - мой личник.
MIR, ты смотри здорово не обижайся это у меня язык с цепи сорвался без задних мыслей.
|
Вы немного не поняли. Мой личник, как вы выразились, 4 суток сухого и 14 водного голодания. И получил несколько проблем со здоровьем. По 3 дня я голодал лишь последние 2 года. А перед заходом на следующий этап 21 день, я решил убрать проблемы, мешающие дальнейшему увеличению сроков голодания. И проконсультироваться у специалистов.