Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2020, 04:21   #4101

Поблагодарили 54,391 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Насчет давления заметил еще один важный механизм-это просто снижение тонуса сосудов, я это по своим венам определяю. Они расслабляются и значит немного увеличивается просвет сосуда. Да и вообще давление ассоциируется с энергией, напором, силой, а во время голодания возбудимость нервной системы падает. У меня ощущение силы не появляется при голодании на том сроке на котором я был -20 дней было лишь неполное улучшение самочувствия работоспособности от 10 дня до 18 дня, да и то по утрам был очень вялым, потом расходишься вроде бы все хорошо, почти хорошо. А потом давление упало до 90 на 60. Я бы его сам и замерять не стал, потому что вот уже 13 лет ни разу не измерял и не знаю своё давление, но тогда я лечился амбулаторно у хирурга и она померяла. Испугал ее такой просадкой давления, что она меня направила срочно кардиограмму сдавать и еще какие то обследования: кровь....возможно все анализы, не помню и орала что я через пару дней помру......и взяла с меня расписку "что я сам дурак и занимаюсь самолечением не смотря на её строгий запрет". И так как я голодание не прекратил и сказал что хорошо себя чувствую, то она закрыла мне больничный и отправила на работу, тем более что ранее я отказался от операции по удалению вен. Я бы от ихней операции и не стал бы отказываться,т.к. нога была ужасная и постоянные судороги, но были Новогоднии праздники и плановую операцию должны были делать после праздников, если не случится кризис(лопнет сосуд). Ну а когда начались улучшения с ногой от голодания, то какой же дурак будет делать операцию. Слава Богу! что у нас такая вот празднующая медицина, зато теперь я способен гири поднимать и достиг отката как минимум на 10 лет в состоянии заболевания.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием