Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2020, 06:33   #8

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:
Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
если держать дома еду, то исход заранее известен. Никто и не говорить, что это легко
Дома все на месте. Даже к маме в гости ездила, у нее были домашние голубцы - не соблазнилась. Это в магазин я зашла неудачно . Ну и некоторые вообще голодают по 40 дней и на протяжении всего периода готовят - и ничего. А последнее вообще не понимаю, к чему. У меня опыта предостаточно, и я прекрасно знаю, каково это. И это не трудно и не легко - нужно просто поймать нужную волну, а у меня что-то не получается. Трудно на выходе бороться с привесами - вот это ад, когда не только еда, но даже выпитая вода дают вес, и в моем случае помогает только жестко ограничивать объем потребления. Перечитала свой дневник, как худела с 90 до 80 три года назад. Так кого я там голодала? Всего-то 3 раза по 7 дней. Основная трудность в промежутках эти жесткие ограничения и отказ от удовольствий типа в бар с подружками сходить.

Вес 82. Этот килограмм пришел еще позавчера, от вчерашнего и не прибавилось. Но вес сейчас на последнем месте в списке приоритетов. Вывесили мою диссертацию, значит примерно в апреле должна быть защита. Жила я с таким весом три года - и еще три месяца проживу без проблем. А вот больное горло и хроническая усталость - от этого всего бы хотелось избавиться на этот период беготни и жуткого нервяка...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием