Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2020, 17:17   #348

Поблагодарили 54,599 раз(а) в 8,113 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

А вот землю копать и особенно брать из ямы, у меня то же начинает болеть спина после автомобильной аварии разбило позвонок в поясничном отделе, сросся не культяпно, да я еще целый год дурак из-за болей тогда спину берег и она окончательно деградировала. Теперь никак не могу вернуть глубокий наклон в пояснице. Снег убирать - интенсивность нагрузки намного меньше
Насчет осторожнее я сперва буду долбить на закидках 2х24 кг, а потому когда заболит, то начну осторожнее, иначе в том году хоть малюсенький был рекорд, а в этом не будет никакого. В том году как то удалось на гире 32 кг сделать 36 закидок 18+18 с одним перехватом, долго упорствовал и прибавлил 6 раз всего было 30 раз стало 36 раз - старость А так я и начал с малых весов, небольших пока повторов. Надо у ROM-a спрашивать какую химию есть, он теперь наверняка доктор в этом вопросе, там на железном факторе насколько я помню химиков было много, писали делились чего надо есть. Я даже некоторые названия позапоминал. Сейчас мне Window XP не дает открыть тот ресурс. Может в выходные поставлю какую нибудь семерку или десятку. Вот кстати диск разбит на логические диски и как можно поставить семерку и сохранить ХР. Сохранить хочу а то вдруг старые программы не пойдут? Или удалять подчистую?
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием