Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2020, 11:57   #5

Поблагодарили 11,969 раз(а) в 1,725 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Вывод о моей подготовки к голоданию.

Пока была на сыровеганстве (особенно на моно), не было тяги к сладкому. Как только начинаю добавлять в рацион соль, приправы, вареную еду, животный белок, тяга к сладкому начинает появляться. Думаю, что это связано с микрофлорой, может ошибаюсь, не знаю.

Особенно, хочу выделить моносыроедение, именно на этом типе питания, мой организм чистился, как на голодании. Мне не хотелось съесть сладенького или соленого. Всё шло естественно, без мучений и срывов. Еще порадовали отвесы. На фрукторианстве такого не было.
На счет фруктоедения, этот тип питания как очищение, мне не подходит. Чувствовала себя очень уставшей, сил вообще ни на что не было. Не моё это. Хотя, если бы жила в тропиках, можно было бы попробовать:) Не на долго, потому что я отношусь к людям, которые любят холод, поэтому зима - это моё время года.

Хочу побыть 2-3 недели на сыромоноедении, чтобы сделать для себя дальнейшие выводы. Голодание на воде, отложу ненадолго.
Еще хочу начать практиковать моржевание. Купание в озере зимой. Утром - прием холодного душа. Обязательно с физ. активностью. Думаю, что для оздоровления, самое то

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием