Re: Воспалились лимфоузлы - нужен совет!
У меня приключения с лимфоузлами. Подчелюстные все прощупываются, уже лет 5 такие, а, может, и дольше, просто я не знала. На шее было раньше можно найти 2 симметричных лимфоузла, про них даже узисты ничего не говорят, наверное, они анатомически такие. А еще справа прошлым летом появилась целая цепочка, причем мистика какая-то. До этого делала 2 узи щитовидки, и два врача сказали, что на той стороне все чисто, а через неделю сама нащупала. Еще один вылез в сентябре над ключицей. Но тогда был грипп с температурой и всеми вытекающими. До сих пор не ушел, маленький, с гречневое зернышко. Загонялась поначалу, но почитала про приключения людей с лимфоузлами: футболят месяцами по всяким иммунологам, инфекционистам и прочим экзотическим специалистам - а толку ноль. Мясников сказал, что если не больше см, нет беспричинного похудения, анализы крови в норме, то следует забить. Забила. Голодаю, жива пока)))
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|