Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2020, 04:02   #8

Поблагодарили 5,876 раз(а) в 690 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Укрепляю здоровье голоданием

4.02.20. Первый день голодания, а учитывая, что с утра и вечером выпил по 0,25 л. воды, так что голодание с водой.
Вес утром 62,0 кг. АД 121/72; ЧСС - 53.

Накануне питался в основном растительной пищей. Последний раз покушал в обед нут измельчённый, термоферментированный, заранее пророщенный, а ещё вприкуску квашеную капусту со свеклой. В тот же день вечером с женой прогулялись на свежем воздухе, "нашагали"
по 7 тыс. шагов. По возвращении домой я выпил около 50 мл. индийского касторового масла, а чтобы не вымазывать и потом не мыть посуду (ужас, как надоело мне это делать в последнее время), выпил прямо с горлышка бутылки, запил соком грейпфрута, потом три раза (через каждые 30 мин.) выпил по 0,25 л. теплой воды с яблочным уксусом и небольшим количеством меда. За ночь, как это и требовалось, посетил туалет... и так 5 раз))).
Утром, в 5:00 подъём, по привычке раздетым вышел во двор.
Сделал вывод, что закаливание всё же лучше делать до пробежки, для меня так привычнее и комфортнее. На улице потеплело, температура было всего около -15°С. Потом пробежка, тренажёры, как всегда в последнее время. Приготовил завтрак жене и на авто поехали в город за подарком внучке к её 2-х летию со дня рождения. После обеда позанимался с гирями.

Да... в связи с потеплением, на дорогах и тротуарах поселка стало скользко, что с женой обнаружили ещё на вечерней прогулке, поэтому утром решил на обувку нацепить ледоходы - приспособу резиновую с металлическими шипами. Так и бегал, при этом убедился, что очень удобно и практично, тем более в посёлке многие дороги и тротуары до асфальта или бетонной плитки никто зимой не чистит.

Самочувствие в течении дня было прекрасное, кушать, пить не хотелось.
Вечером снова прогулялись с женой, на обувь уже вдвоем надели ледоходы, для чего днём купили в городе второй комплект. На улице ещё потеплело уже до -6°. Так что ледоходы очень выручили.
Лёг спать в 10 часов вечера...
Anatoly55 вне форума   Ответить с цитированием