|
Re: Рак молочной железы 3 ст/Голодание по Бройсу
Сложно советовать, но, посоветовавшись с врачом конечно,попробуйте пропить месяца три МЕГЕЙС таблетки. Они моих знакомых держали годами. Стоит примерно 3т.р."паллиативное лечение распространенного рака молочной железы или рака эндометрия;лечение анорексии или потери веса при злокачественных новообразованиях или синдроме приобретенного иммунодефицита" Раньше это было Австрийское средство, а сейчас бодяжат Австрия/Россия, потому не берусь судить..По части гомеопатии".
А вот что пишет Главный врач клиники классической гомеопатии Ирина Кузьмина:
« Гомеопатия повышает эффективность традиционного лечения, если она назначена одновременно с ним. Европейские клиники именно так и поступают. И еще очень важно: гомеопатия улучшает качество жизни онкопациентов, устраняет страхи, депрессии, слабость, бессонницу, болевой синдром даже в далеко зашедших стадиях рака, когда наркотические анальгетики не помогают».
А вот, что пишет Алексей Водовозов:"Алексей Водовозов: «Гомеопатию и БАДы считаю разновидностью плацебо. Но если ими заменяют нормальное лечение в случае настоящего заболевания, откладывая визит к врачу, либо продают за бешеные деньги, обещая исцеление от всего и вся, то оценка меняется на «мошенничество, шарлатанство» или еще чего похуже.
Насчет российского законодательства и гомеопатии хочется повторять снова и снова, чтоб запомнили все: метода определения качества гомеопатических средств не существует, а в том случае, если степень разведения активного компонента не позволяет определить подлинность или количественное содержание, качество препарата оценивают по вспомогательным веществам.
То есть, какой же гомеопатический препарат качественный - никто не знает, такого определения не существует даже в российском законодательстве. Лекарство истинное не оценивается по вспомогательным веществам. Качество вспомогательных компонентов и эффективность препаратов вообще не являются тождественными понятиями."
И куда бедному больному податься, кого слушать?!
Лично я в гомеопатию не верю, хотя в давние времена(после родов) вылечила геморрой именно средствами из гомеопатической аптеки на Невском....
|