kinderon, приветствую!
Вы все делаете правильно, это ваш первый опыт, экспериментируйте, подбирайте собственную методику.
Язык обложен на голодани всегда, налет обычно исчезает в первые дни выхода, нличие налета на языке свидетельствует о том, что очистительные процессы идут. У меня на первом голодании язык был покрыт желто-зелено-бурым налетом, на последующих преобладал желтый цвет, и только спустя два года налет стал белым. Я это связываю со степенью очищенности организма. Так что у вас, видимо, организм действительно не так сильно засорен.
Криз за три дня - такого не слышала, разве что у йогов. Просто классическая картина, описанная Малаховым, типична для большинства случаев, вы к большиству не относитесь, вот и все. У меня, кстати, давно нет плохого состояния до криза, только на второй и третий день. Прохождение криза определяю по весу, после него уходит за сутки до 200г. Взвешиваюсь по утрам после туалета до питья воды, самый точный вес.
Болезни на недельном голодании себя врядли проявят, чтобы их вылечить, необходим переход на ЗОЖ и более длителтное голодание, возможно, и не одно.А вот остеохондроз должен уйти. У меня вылечился после первого же 14-дневного голодания.
Советую обратить особое внимание на выход, чтобы не испортить результаты.
Успеха вам!
|