Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2020, 18:43   #5

Поблагодарили 151 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: РДТ на сорбентах+

8 февраля Четвертый день

Еле встал в 6:30 на работу по будильнику. Первое что сделал рано утром - выпил несколько глотков сорбента и.. по ощущением от этого стало только хуже ! Очень хотелось спать, сильно мутило в районе печени, болело, очень неприятные ощущения. Воду пить не хотелось. Была слабость. Но, на удивление, налет на языке был не сильный и резкой чувствительности на запахи не было, ровно как и ощущения загрязненности. Через силу собрался, с передышками, местами скользя телом по перилам, спустился с 5 этажа по лестнице с электросамокатом (11,5 кг). Утром и днем я всерьез раздумывал выйти из пока ещё крошечного голодания сегодня вечером, т.к. состояние было очень неприятным (постоянно мутящая, болящая печень) и в перспективе не ожидалось, что оно облегчится. На работе сначала было тяжеловато, однако речевая сфера и СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ (а значит и мое самопрояление) были намного выше моего среднего состояния. В голосе появилась сила и мужественность.
Около 16 начало отпускать (целый день веду занятия голосом и на ногах), стало легко и радостно, появились мысли "о, так бы всю жизнь голодал")) состояние стало почти нормальным (по самоощущению тела), печень помутивает, но раз в 5 меньше чем было вчера и сегодня. Причем уровень энергии СЕЙЧАС (в окне) примерно равен моему среднему !!!) и самокат почти за один раз с тяжеленным рюкзаком поднял на 5 этаж.. Очень благодарен организму за это окно-передышку. Да, кстати, Полисорб-МП несколько глотков второй раз выпил около 14 часов. Намерен сократить прием сорбента до нескольких раз в сутки. И вообще получше понаблюдать за ним. К тому же меня пугают непроходимостью и запором, если продолжу его гложить)) Стула не было уже 3 дня, намерен сделать завтра клизму и посмотреть на накопившиеся сокровища :)

Статистика веса за дни:
До голодания около 62 кг
Второй день - 60 кг
Третий день - 58,5 кг
Четвертый - 58,1 кг

Подытожу, в целом мне мое голодание нравится, если убрать его манящие перспективы, в первую очередь тем, что я перестал стрессовать перед людьми и ситуациями на работе. Вот в тех же ситуациях в которых нарастала нервозность, не дающая действовать адекватно, вызывающая боль - теперь самоконтроль и спокойная уверенность. Удивительно ! Ради одного этого, хотя бы на чуть-чуть, оно того стоит.

Сейчас настрой оптимистичный. Мне почти хорошо)
Продолжаю
Коля8888 вне форума   Ответить с цитированием