Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2020, 10:33   #4

Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 42 дня на острове (21 день на воде и 21 на кокосах)

15 день
С утра сделал клизму, в первой половине дня чувствовалась небольшая усталость, которая прошла после купание в море, в остальном все так же легко.
16 день
День начинался как и всегда, бодро. Ни каких побочных явлений. Но в виду форс мажорных обстоятельств, мой отъезд из Тайланда я переношу на месяц раньше, ну и что бы хоть как то успеть насладится местными фруктиками, выхожу из голодания. Сегодня выпил два кокоса и меня сразу пронесло в туалете, то есть кокосы сразу активировали работу перистальтики! Не знаю на счёт кокосовой воды в магазинных пакетиках, может она так же влияет, а может в виду консервации имеет другие свойства.
Дальше буду выходить только на фруктиках, тк для меня это нормальное питание, наверное особо писать не буду. Завтра будут смузи (фрукты в блендере с водой), с послезавтра с утра кокосовая вода, затем: папайя, манго и джет фрукт. Итак оставшиеся 10 дней, по приезду перейду на местные яблочки (тут они кстати оч.дорогие, продаются поштучно, по 25р, наполированные и затянутые пленкой). От выпитых кокосов сытость как от воды, живот реагирует на неё нормально.
Pavlentius888 вне форума   Ответить с цитированием