Так, ну вот - наконец-то и я тоже свалился с диким гриппом. А то всю зиму (может как раз потому, что зима-то была толком не зима) я всё только порывался чо-то там по мелочи... и вот под самый финал, нате ж, слёг уже совсем без шуток. Сегодня что у нас - вторник? С вечера пятницы я в полнейшем пополаме пребывал - 38,5 ближе к вечеру ночи, трясло аж просто до моего собственного полного изумления (я думал, такое только в ужастиках с покусанными вампиром бывает

), суставы ВСЕ ломило даже в положении лёжа (в другом я собственно почти и не был), про поясницу вообще молчу - оторви да брось. Кашель - очень тяжёлый - видно, что всё внутри забито, а выход всей дряни крайне затруднён - как-будто краски масляной в тебя залили, а она там "схватилась". Башка трещала на все лады - особенно, как водится, лёжа на матрасе - посему пришлось опять проваляться большую часть времени в ванне - там, к тому же, легче бороться с трясучкой - начало колошматить/подбавил горячей водички. Сердце постоянно сдавлено - ни на каком боку лежать невозможно - сразу больно - утомился столько времени валяться исключительно кверху пузом! Что-то ещё под рёбрами с левой стороны пекло - поджелудочная там, что ли (или она с другой стороны...) Периодически накатывала какая-то смутная тошнота, но из такой вот серии "ни о чём". То есть если ты чем-то отравился, допустим, то тебе оно тут же и является во всей красе. А когда вот так подташнивает, но абсолютно без намёков на какую-нибудь съеденную пищу, то это реально чёрти-чего. Ну и ещё из мелких приятных бонусов - постоянно чего-нибудь сводит. В основном, кисти рук (щас вот печатаю и правую руку постоянно норовит скрутить в районе большого пальца), или же стопы ног. А один раз вообще прикол - напал очередной приступ кашля и свело оба бока! Первый раз вообще за жизнь ощутил, что бок, оказывается, тоже может сводить.
Ну вот сегодня чуть полегче - прошлую ночь хотя бы частично уже можно было полежать на боку - я хоть сколько-то поспал наконец, а то всё какой-то полуобморок был, а не сон. Температурка с утра 37 с копейками, кашель, заложенность носа и дикая слабость - только-только вот сумел зафиксировать себя на стульчике, чтоб пост написать.
Есть при такой температуре, понятное дело, и в голову ничего не придёт, зато жажда постоянная. Тут я замечаю интересные особенности своего организма: вот лучше всего мне заходит мой этот компот яблочный (скорей всего, это наверное не столько компот, сколько отвар, или как там правильно?). Вода с лимоном почему-то идёт плохо, несмотря на жуткую жажду. Свежевыжатый апельсиновый сок, который я смог кое-как давить только со вчерашнего дня - заходит очень хорошо, но жажды почему-то не утоляет. Вот, а поскольку пока я только и делал что валялся пластом, то компот свой я быстренько допил, а силёнок на постоять у плиты и сварить очередную кастрюльку у меня не было, то промучился я - можете себе представить, КАК!
Мечтаю, конечно, о всяком там клюквенно-брусничном морсе (или снова "отваре"?), но пока догадался заказать с курьером тильки апельсинов и гранатов. Надо, наверное, рискнуть и попробовать ягодок тоже там у них набрать - доверия торговым сетям я на этот счёт совершенно не имею, но тут уж куда ж деваться - надо, видимо, попробовать...
Да, ну и вот опять: мало запасов в морозилке, МАЛО!!! Не протянуть так зиму! А на авось надеяться тоже вот... ровно все мои ягодки и закончились как раз тогда, когда зима подоспела со своими настоящими подарками

. Какие-то там кабачки, перец и чего-то там ещё из овощей ещё осталось, а все тыблочки, смородина и прочее, из чего компотик легко и быстро варится - фигушки, иссякли

Закон подлости - его ж не обойдёшь, не объедешь. Значит придётся заморачиваться с покупкой ещё одной морозилки и её набитием в сезон! Ну это только в том случае, если я вообще соберусь заходить "на второй срок" в деле отказа от сахара, разумеется.