|
Re: Вход в голодание, есть вопросы...
Лично я это пью, потому что имеется дома всегда в наличии т. к. ранее несколько лет систематически чистился по системе М. Оганян, а жена и сейчас это делает.
Для занятых и физически активных людей считаю эту систему вполне приемлемой для снижения веса, избавления от многих заболеваний. Это мы испытали с женой лично на себе. И главное, что на весь период этого условного голодания сохраняются силы и энергия, что для многих важно, при этом отсутствует чувство голода. Но это так... личное мнение и не более.
А запивать магнезию, как думаю, можно любым травяным чаем, разбавлять не обязательно, если концентрация трав будет не большая (1-2ст.л./1л.), хорошо наверное если это будет трава для печени или что либо желчегонные, всё таки печень же чистим. 2л. настоя хватит. На 250мл.настоя я добавляю 1ч.л.меда и 2ч.л.домашнего яблочного уксуса. Думаю, можно просто подкислить и подсластить по вкусу. Важно, как я понимаю, чтобы этот раствор помогал работе магнезии, а не "ушёл" из нас через мочевой пузырь... Вот как то так...
Желаю удачи.
|