Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2020, 08:23   #766

Поблагодарили 12,034 раз(а) в 1,735 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Мысли по ЗОЖ на сегодня. К чему начинаю идти

1) Каскадное водное голодание с перерывами на жидкое питание. Для очищения кишечника. Длительность - около двух - трех недель.

2) Содовое голодание, длительность до 16 дней.
Для выведения бактерий, грибов, плесени и паразитов. Радикальный метод, но очень действенный особенно против кандиды. Когда буду переходить на малоедение, нужно избавиться от вышеперечисленной живности, чтобы она не жрала изнутри и я не теряла сильно в весе. Худеть сейчас нельзя, нужно очищаться и оздоровляться, чтобы потом без проблем перейти на малоедение, а если потребуется, на неедение. Человек, на самом деле может очень долго обходиться без пищи. Мне, например больше всего энергии дает хороший сон, движение и интересная жизнь.

3) Восстановление на моносыроедении и питание против оставшейся живности.
Моносыроедение - это мой тип питания. Фруктарианство - вообще не моё. Мне нравится есть зелень, салат, шпинат. Когда вижу ботву репы, моркови у меня начинают бежать слюнки Нравится есть ламинарию, это самый важный продукт для меня. Всё, что мне особенно нравится - зеленого цвета. Наверное, поэтому, когда пишу про каждый день на форуме в своей теме, выделяю текст зеленым цветом
Для меня, зеленый цвет - это цвет жизни, означающий, что в нем есть всё необходимое: вода, солнце, воздух, всё только самое полезное и нужное для жизни.

О зеленом цвете в психологии: https://astroson.com/psikhologiya/ze...v-psikhologii/

4) Малоедение. Когда тело избавилось от паразитов, бактерий, грибков, плесени и всякой не нужной живности, приспособилось к небольшому потреблению живой пищи, то можно переходить на малоедение. Обычно, язык показывает нам чистоту нашего тела, если язык обложен, то вышеперечисленная живность там присутствует. У здорового Человека - язык чистый, розовенький, ровненький как у младенчика.
Думаю, что малоедение не возможно без чистоты тела и сознания. Можно, конечно что-то делать на сильно и этим самым навредить себе. От такого подхода навряд ли будет толк.

На счет физ. активности:

Я считаю, что Человеку полезно быть активным в течении всего дня. Поэтому моя подпись на форуме: «Движение - это жизнь, а жизнь - это есть движение». Если Человек, более менее здоров, то это не проблема.
Мне нравиться - танцы, плавание, длительные прогулки, прыгание на батуте.
С йогой у меня никак не ладиться. Энергетическими практиками тоже не занимаюсь.
Не смотря на это у меня достаточно энергии (иногда её бывает больше, чем достаточно). Часто она сосредотачивается в ладонях. Поэтому, когда появляется необходимость, как бы омываю себя руками, распределяя энергию по всему телу. Такой энергетический душ получается.

Хочется, конечно меньше строить планов, но сейчас это плохо получается
Столько хочется сделать, пока не учусь и не работаю.
От учебы в мае отказалась, работы наверное тоже долго не будет. Сказали до 19 апреля карантин в садике, но ситуация показывает, что возможно это продлиться дольше. Пока зарплату платят. Воспитателей катастрофически и так не хватает, поэтому не хотят последних потерять. Многие уехали в скандинавские страны ( как и врачи), там больше платят. В Германии на воспитателя учатся 5 лет.
Может ситуация с нехваткой врачей, медиков и воспитателей, правительство Германии в момент кризиса чему-нибудь научит.

Всем Здравия, Мира, Единства и Любви!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием