|
Re: Условное голодание по Марве Оганян
Всем добрый день! пишу первый раз хоть на форуме в 2014 года...за это время прошла 6 условных голоданий по Марве, и избавилась от многих болячек...но постоянно читаю наш форум с интересом и вниманием....про капли Anu Taila не слышала, знаю что сок цикламена вызывает у многих сильные реакции и отек..я пробовала синуфорте и не смогла завершить курс на УГ.. помимо капель есть еще пара вариантов замены сока цикламена - свекольный сок с медом или чесночные масляные капли.. "Чистка носа самая мягкая – капать чесночное масло:
раздавить 2 дольки чеснока ядреного и залить сыродавленным полсолнечным маслом (или кукурузным) так, чтобы только покрывало. Через 2 часа получаем лекарство, которым надо закапывать нос. Это очень хорошо выводит обложения гнойные и при этом не щиплет. Но все равно выводит гной не до конца.
Для детей особенно – капать свежевыжатый сок свеклы.
1 ст.ложка сока + 1 ст.ложка жидкого меда, хорошо смешать и в холодильник. Капать 1-2 капли в каждую ноздрю. " Да, можно попробовать чистку носовых пазух соком алое или каланхое)))... я чистилась свекольными каплями и мне понравилось.. мягко и выходило очень много всего.
Да, увидела, что у Вас аллергический ринит... где то читала, что при таком заболевании при закапывании сока цикламена может быть отек.... так что Jasmine права, и Вам надо с менее тяжелой артиллерии начать...
|