|
Сегодня 25-й день. А моя главная проблема - это страхи.
Сегодня 26 марта, это 25-ый день моего голодания.
Это нынешнее голодание — одно сплошное испытание для меня: всё не так и не вовремя!!!
Самое тяжелое — это необходимость очень много работать и сна почти нет (из-за судорог, из-за работы, из-за нервов).
Сегодня спал с 6:30 до 9:45. Утром поднял кот, который требовал любви и еды, а ночью — работал сначала дома, потом поехал в офис, а потом вернулся домой и опять работал...
Отчитаюсь за проблему судорог, о которой писал в предыдущих постах (про инсулин и сахар, а также вес и самочувствие постараюсь написать вечером, если силы будут).
Итак, 23 марта (3 дня назад) у меня не было сна из-за того, что сводило ноги ниже колен, а потом весь день мучился от боли. Сводить ноги по ночам начало еще две ночи до этого, но так, чтобы это совсем не давало спать — это было первый раз.
Обратившись на форум, я получил подсказку, что виноват дефицит магния и немедленно выпил ¼ таблетку магнерота (магния оротат) — это дало сразу ощутимый результат, я нормально спал!!!
Но через ночь, с 24 на 25 число, опять судороги! И теперь я уже выпил целую таблетку, после чего сегодняшняя ночь (с 25 на 26 число), а точнее 3 с половиной часа, что я спал, прошли нормально, судорог не было.
Из чего я делаю два вывода:
1) надо продолжать наблюдениям
2) надо искать причину потери магния, возможно, что что-то еще не в порядке.
Пока решил, что сдам кровь на магний и еще что-нибудь, скорее всего на другие металлы (калий, кальций), но это будет на следующей неделе.
И самые мои страшные проблемы на сегодня — это боль в ногах и СТРАХИ, которые меня постоянно провоцируют на выход из голода: появляются мысли о еде, что уже много времени не ел, что все вокруг едят, а я не как все… А еще что поешь — и сил сразу больше будет и спать будет лучше и сразу согреешься…….
Короче, мой мозг работает на то, чтобы ему нажраться и ему наплевать на то, что другая часть меня решила подлечиться. Пока все эти провокации и гнилые мысли удается побеждать. Даже интересно, чем дальше мозг меня пугать будет!
|