Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2020, 07:52   #6

Поблагодарили 5,876 раз(а) в 690 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Укрепляю здоровье голоданием

Не хочет зима уходить. Снега ещё много, по ночам и утром мороз, на дорогах и тротуарах посёлка то лёд, то лужи. Утренние ежедневные пробежки, после закаливающих процедур, продолжаю совершать. Нога моя в области голени так и побаливает, опухоль после сна почти проходит, но потом в течении дня снова возобновляется. Причину этой проблемы так и понял, ещё неделю подожду, не будет улучшения, буду к специалистам обращаться.
Пробежку совмещаю с тренажёрами. Последние два дня пробегаю около 4км., но увеличил время занятий на тренажёрах до 30-40 минут. Днём ежедневно ещё не менее часа занимаюсь с имеющимся дома спортивным оборудованием, инвентарём. Вчера была очередная тренировка с гирями, дошла очередь и до 12кг. гире, рванул её 75+75 раз за 6 мин. на больше, без перерыва на отдых, сил пока не хватает, хотя если поднажать (что наверное не желательно) то минутку)) ещё продержался бы.
Питание прежнее, 3 раза в день, плюс перекусы. Вес моего грешного тела поднялся до 61,5кг. натощак, за день наедаю ещё 1-1,5 кг. Утром обычно фрукты, позже овсянка или зелёная гречка. В обед овощной суп-настой или перловка. На ужин овощи и бобовые блюда, иногда замоченные орехи, пророщенные семечки. В перекусы - травяной чай с мёдом или сухофрукты, настоянные в горячей воде. К крупам иногда добавляю измельчённые семена льна.
Жена простужена - чихает, кашляет, температурит. Периодически озонируем, проветриваем помещения в доме, в каждой комнате - чеснок порезанный дольками в блюдца. С чесноком, хреном, имбирём, горчицей... мы дома вообще все "дружим". Периодически, в целях профилактики от гриппа и ОРВ, рассасываю зубок чеснока 15-30мин. а то и дольше. При выходе "в люди" вместо чеснока, кидаю в рот дольку свежего корня имбиря...
Anatoly55 вне форума   Ответить с цитированием