ВГ - ДЕНЬ 1, РАДИ ЕДИНСТВА, МИРА И ПОКАЯНИЯ
Пошла третья неделя карантина. Сегодня, ходила по делам, взяла Мэнди (собачку) с собой.
На улице, такое ощущение, что карантина нет вовсе. Люди, как жили своей жизнью, так и живут. Наблюдала картину, как целая немецкая семья: бабушка, дедушка, мама и папа с детьми, выгуливали мопсика. Такое ощущение, что для многих людей не карантин, а отдых какой-то, праздник что ли. Такая вот ответственность и исполнительность. Вроде говорят, что немцы ответственные и исполнительные, думаю что это зависит от Человека. Здесь, как и в других странах бывает всякое.
Правительство Германии, хочет ввести обязательное использование защитных масок.
Продаваться маски будут в каждом супермаркете по нормальной адекватной цене, чтобы обеспечить доступность защиты для всех людей.
Теперь в супермаркетах, на кассе написано предупреждение, что теперь запрещено брать больше одного рулона туалетной бумаги и одной дозы дезинфицирующего средства.
Чувствую себя хорошо. Занимаюсь повседневными делами. Стараюсь больше двигаться. Не забываю также о целях голодания.
Если вы меня читаете, если хотите, можете поддержать меня доброй мыслью или даже присоединиться:)
Поголодав, даже пару дней ради благой цели, объединит наши усилия и принесет всеобщее благо. Не важно как бы мы далеко не были от друг друга, мы можем стать одним целым.
Человечеству, больше всего не хватает единства, мира и покаяния.
Покаяние - это перемена мыслей. Если не поменять мышление, то не возможно что-то изменить. Поэтому единство и мир не возможны без покаяния.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=744
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДРАВИЯ, ЕДИНСТВА, МИРА И ЛЮБВИ!