Re: Пищевая пауза на карантине 7 дней
6 день
Сегодня было немного не так, как обычно. Во-первых появилось сильное чувство голода. Думаю, что это паразиты начали помирать и отчаянно пытаются заставить меня есть. А нет! Было бы глупо сдаться именно сейчас. Похудела еще на 1,5 кг. Мое отражение в зеркале нравится мне все больше и больше.
Появилась также отрыжка воздухом, без запаха.
Еще появился толстый белый налет на языке. Я решила его счистить ложкой. Появилась большая сухость. Я решила прополоскать рот водой. Далее, думаю, ну ладно, раз пошла такая пьянка, почищу зубы.
Люди! Какое же наслаждение приносят простые вещи после голодания! Какое счастье и радость мне доставила простая чистка зубов!
В туалет по маленькому хожу регулярно, каждые пару-тройку часов. И достаточно немало. Сегодня был жидкий стул немного. Все предыдущие дни этого не было. Извиняюсь за интимные подробности.
Сейчас уже морально легче от мысли, что остался один последний день завтра. Уже видна финишная прямая. Я уже заранее предвкушаю, как я напьюсь свежей водички. Если раньше я мечтала о варениках, то сейчас мысль о них вызывает отвращение. Я мечтаю о сочных плодах, о воде. Какое счастье, люди! Ура!
|