Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2020, 09:11   #1

Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

День одиннадцатый
Могу описать одним словом: АПАТИЯ.
К нему в подружайки тут же приклеивается наглючая лень, но апатия рулит. Думаете лежу? Ага! Как же! На кухне со сковородками. Семья захотела блины карбонара. Уже всё получили и я уже помыла кухню.
Чему учусь в своем состоянии?
Первому и главному правилу - выбрасывать еду какой бы вкусной, сладостной и прекрасной она не казалась. Еду, всмысле, объедки и остатки за семьёй. Мои дети вечно не доедают. Мужу не дай Бог вкус не понравился, он может всю тарелку отодвинуть и сказать, не буду и всё! Кстати, вчера, я когда делала консервацию с дуру чуть капнула в его рис чеснока...сколько было комментариев, вплоть до попробуй же! Не вкусно! И я рассерженно рявкнула: "Попробуй?! Ты в своем уме?! Я десять дней готовлю по запаху!!! Ну, забылась. Я вам, вашу мать, готовлю!!!"
Он на моих глазах съел пол тарелки давясь(я вас уверяю, годовас мой до этого из его тарелки съел три маленькие плошечки и пришлось остановливать, т.к. это не детская еда. Останавливать! Так было вкусно! Годовас, который ест только с танцами и бубнами и методом запихивания жрачки в рот, первой ложки на пробу, его Величества! Т.е. вы понимаете, что было очень вкусно, но гребанный лёгкий привкус чеснока, убил весь вкус, для моего благоверного! ....
...я...зол...
Хотя под впечатлением, что за 10 лет совместной жизни, мой сноб в себя аж пол тарелки запихнул, но ныл при этом знатно.(((
Поэтому я стала выкидывать.
Просто скрипя сердцем пока, но выкидывать всё недоеденное к чертям. Конечно, теперь я веду счёт в граммах каждой порции, чтобы меньше выкидывать, но всё же.

Это первый скил приобретенный за 11 дней голода.
Второй скил: его нет, но есть наблюдение - у меня дома бесконечная движуха. Бесконечная невидимая работа. И я стала на нее забивать под вечер из-за дикого дефицита сил. И вчера даже вырубилась второй раз за голод и благоверный был за главного. О, как! Думала его наши "демоны" живьём съедят, когда очнусь))) ан, нет. Вон живехонький скачет.
Может, почаще вырубаться?)))
Bernash вне форума   Ответить с цитированием