Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2020, 13:11   #5

Поблагодарили 54,418 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:
Сообщение от VSV-Soft Посмотреть сообщение
Интересный конечно казус организма на выходе и восстановлении. На эндогенное питание переходит на "Раз-Два". Особенно, если ему в этом помочь. А вот обратно на внешнее со "скрипом" и более продолжительно. А ведь должно быть наоборот по логике... Похоже, "самоедство" ему больше нравиться. Или то, что организму предлагается в виде пищи не совсем то, что ему надо..
Людоедов Полинезии в расчет не берем!
Нет казуса, просто организм потерял свои ткани, в том числе и ткани органов, желез и все это надо восстанавливать и в эту дыру идет вся энергия и другие ресурсы. Так что все по логике и так и должно быть.

Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
Если все это было ко мне, то в кремышевском метеоризме я, точно, неповинна ))) да они уже и сами изменили, что считали нужным.

Мне же менять нечего - все по прежнему, если не считать вынужденного изменения физактивности. Если раньше больше грузила ноги в условиях чистого горного воздуха, то теперь работают другие части тела и исключительно в закрытом помещении - таковы новые реалии, увы. Но дискомфорта пока не испытываю даже от недостатка воздуха.
От отсутствия животных белков тоже не страдаю (хорошо мне без них)... и даже отжимаюсь, кстати, не от подоконника, и даже не на коленках, а нормально, по-взрослому.
В общем, сил пока хватает, если что ))).

Что касается догматизма - я не стала тогда уточнять, но со стороны Кремышевых был, скорее, не догматизм, а явное такое отступление от него... правда, недолгое.
Ну а теперь - да... возврат к нему, родимому, догматизму.
Тоже правильно - ну, раз не вышло... бывает всякое, и лучше вернуться к прежнему проверенному и потому более надежному варианту.
Вообще-то, все еще может измениться. Действительно, наверное, нужна еще перестройка.
Согласна, что на белках. Только на собственных, человечьих... а не куриных или коровьих.
И не бобовых...
Нет, snail, про вас там разговора даже и не было, было про нас занимающихся железом. Потому что разные задачи стоят, а под разные задачи и разные потребности. Как типа alexZ8 на больничном ему не нужны были крахмалы, а начал тренироваться стали нужны. Если вы будете делать такой же рывок, какой делает Лара, то тоже Праной питаться перестанете враз. Я не думаю что все спортсмены дураки, наоборот это трудолюбивые ребята и готовы сделать все что только можно ради повышения результата, но никогда никакому ТА не взбередет в голову выдерживать Филиппов пост в канун предстоящих соревнований, да и без оных, потому что на высоком уровне упущенное время не наверстаешь.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием