Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2020, 02:58   #5

Поблагодарили 90 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Радость Re: Голодание 14 дней плюс...

Пошли четвёртые сутки. В условиях всеобщего карантина легче переносится голодание. Такая напряжённая обстановка, а ты такой летаешь и паришь)))
Есть уже совсем не хочется, пью много. Минимум пару литров воды. Чувствую заметное облегчение. Хотя, вчера на кухне, проходя мимо огурцов непроизвольно потянулся, чтобы съесть)))
Целый день чем то занимался. Работы физической и обычной много.
Из неприятного, после обеда появилась какая то слабо контролируемая злость. Хотя думаю, это просто стечение обстоятельств. Тем более мир полон ловушек и идиотов)))
Я и раньше не страдал от качества сна, но сейчас он стал восхитительным. Глубокий и с яркими сновидениями. Мозг работает как часы, ясность необыкновенная.
По ощущениям стало больше времени. Ну это и понятно, два часа в день я раньше тратил на приём пищи...)))
Клизму вчера не делал. Заснул во время просмотра фильма в котором чувак изобрёл прибор за контролью памяти и что-то пошло не так, он не смог вернуться обратно из мозга наркомана)))
К слову, ощущения от голода на третьи- четвёртые сутки похожи на лёгкий приход от марихуаны (кто пробовал, тот поймёт). Если бы не было вокруг жующих, то был бы полный кайф, а так есть небольшие недостатки ...)))
Лежу пока в кроватке, идти взвеситься лень, но по ощущениям ещё минус кило. Да и по тактильным ощущениям, чувствуется что объёмы уходят.
Вчера вылезло несколько прыщей. С кайфом их выдавил. В моем возрасте не часто такое происходит.)) Организм начал активно очищаться.
Короче говоря, вошёл в самую кайфовую стадию лечебного голодания, когда силы есть и при этом эйфория. Кстати, вчера полчаса катался с дочкой 4 годика на велосипеде. У нас тут горки. Вполне легко справился с подьемами, даже не вспотел.
Продолжаю...)))
Vadym вне форума   Ответить с цитированием