|
Re: 8 дней СГ
3.04.2020 - пятый день СГ
Утром:
вес 61,8 кг
давление 132/94/69
температура 36.5
ОТ 67 см
Уровень кетонов 16
Вчера только приехали тест-полоски, уровень кетонов меряю со вчерашнего дня, утром и вечером было 16. Что было первые 3 дня - не знаю, но вообще по анализам у меня был 0.
Моча апельсинового цвета, становится более прозрачной, запаха нет. 225 + 50 + 35 + 90 + Спала под открытым окном с 23 до 6:30, итого 7,5 часов, проснулась до будильника, бодрая. Чувства голода нет, жажда уменьшилась, небольшие отеки вокруг глаз, язык слегка порозовел, кончик языка вообще чистый. Прыщики на носу ушли. Утром было существенно больше мочи. Интересно, сегодня утром обнаружила, что меньше пересыхают губы. Верхняя стала вообще нормальной, как до СГ. Да и во рту не так сушит. Все время хочу глубоко вдыхать воздух. Белки глаз стали белыми, был заметный оттенок, это радует. Физической нагрузки - 2 часа огорода и помыла 4 окна. Правда после огорода 2 часа лежала и температура поднялась до 37,2, потом опустилась до 36,8. После окон такая-же картина. Очень сильно пересохла кожа на руках. Лучше всего в постели или на улице в кресле. В голове крутится арбуз, такой холодный и хрустящий, но не сладкий))) Уже есть несколько вопросов к опытным коллегам: во-первых, достаточно ли мочи, или это мало и о чем-то говорит? Во-вторых, температура 37.2 держится уже больше суток, ничего серьезно не болит, вес ухолит хорошо. О чем это говорит? Еще вопрос по давлению. Вообще у меня 120/80, но сейчас выше, особенно вечером на 3 и 4 сутки. А сегодня вечером было 174/100, правда полежала часок и само снизилось до 136/97. Что это?
Вечером:
вес 61,2
давление 136/97/65
температура 37,2
уровень кетонов 16.
|