Я не люблю проторенных путей
Цитата:
Сообщение от Сергеев
лучше начинать прямо сейчас, пока вы в равных условиях обе питаетесь Праной.. А к тому времени (через 2 месяца) пост закончится и Лара начнет есть творожок и сметанку и собьёт неофициально мировой рекорд, если ничего не помешает.
|
Не... мы далеко не в равных условиях)) моя прана и прана Лары - две большие разницы даже сейчас... моя и рядом с лариной не стояла

)))
Но это не имеет никакого значения, потому что, еще раз повторю: Я НЕ СОРЕВНУЮСЬ С ЛАРОЙ.
Я ВООБЩЕ НИ С КЕМ НЕ СОРЕВНУЮСЬ.
У меня собственный конкретный план, а ваши соревнования рассматриваю лишь как ориентир - ну, чтобы было от чего отталкиваться.
Цитата:
Сообщение от Сергеев
но результат его уже известен заранее: это будет полный провал в ту самую глубокую пропасть о которой мы с вами раньше говорили.
|
А вот это и есть в моем понимании то, что называется догматизмом.

Ну ладно... цель-то какая?
Я много раз слышала, что для спорта и любой физухи непременно нужен белок, белок, и еще раз белок.
Это общепринятая догма, и на тех, кто с ней не соглашается, смотрят как на идиотов.
Я не собираюсь ничего опровергать... я просто хочу проверить на себе.
Возможно, это будет и провал... хотя считаю, что провала здесь быть не может при любом исходе... любая полученная информация будет полезна.
Возможно, проблема окажется и конкретно во мне - ну, неудачный экземпляр для опыта - немолодое, изрядно потрепанное тело, к тому же и совсем неспортивное, чоуш

)).
Я допускаю любой вариант, а потом уже буду делать свои выводы.
И еще...
Вполне возможно, что вторым этапом эксперимента будет всё то же самое, но с добавлением белка.
Вот тогда и будет, что сравнить...
И боюсь, что с белком у меня всё получится гораздо хуже (может быть, это чисто моя особенность).
Хотя и тут нельзя делать однозначных выводов, потому что к тому времени повысится тренированность и может компенсировать издержки белкового питания.