|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
День 16, крейсерский 7
Начался с роста 165см, веса 58,4. Горячей воды и готовки детям. Клизму не делала, сил нет. Нужно идти в магазин. Клизму делать пока не буду, если вечером поплохеет, сделаю. Не знаю, стоит ли их делать каждый день, все пишут по разному. Буду завтра точно. Во рту гадко, налет белый и махровый как персидский ковер. Спина болит то там, тут. Склеры жёлтые, но стали очищаться у радужки. Кожа как у шарпея. Ногти растут очень быстро, волосы почти не растут.
Эпопея, с тем, что годовас перестал есть продолжается. Кубики не помогают. Варю сейчас целую морковку и маленькую свеколку. Дам в обед, может они зайдут.
По поводу питания после - накупила рыбы, уже вчера начала пробную готовку. Годовас съел большой такой жирный кусман, я аж выпала. Ел не за столом, что вы! Спустился и подходил, за рыбными шариками, которые я лепила, тщательно изъяв косточки. Карп из аэрогриля жирный и сочный зашёл. Ну, хоть что-то...теперь хочу купить кальмар и отварить...если нравится жевать резину - пусть жуёт кальмары))))
|