Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2020, 18:11   #1

Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

день 18 ,крейсерский 9
Подоходит к концу.
Лежу без задних и передних ног.
Клизма - каловые камни, немного эпителия, грязная вода.
Потом ездила на электросамокате на рынок. Народу нет.
Нагрузилась, как два ишака. 11 кг кабачков( по 50 рублей, вообще халява!)
5 кг сладкого перца(длинный такой, красный и сладкий, внешне очень похожий на острый. Но на деле очень сладкий) по 50 рублей (халява! Даже не знаю, с чего вдруг). И куча сопутки для закруток. Бааанки...уксус...мука для хлеба. Испеку скоро...если силы будут заведу вечером.

В итоге психанула и закрутила 14! Литров консервации))) 5,5 перцы и 7,3 кабачковая икра.
И ещё 5 кг кабачков дохнут на балконе...я часть овощей к ним уже почистила...особенно радовал меня чеснок, так как я люблю чеснок сильно...но чистить его...это писец, товарищи!
В итоге, банки дома кончились. Консервирую с нарезными крышками. Кипячу, наливаю и закручиваю. Нет у меня машинки для консервации.
Вот вы говорите - голод. Да я присесть сегодня не успела, не то что подумать о голоде. Иногда пила, когда вспоминала, между нарезкой овощей и их тушением и стерилизацией банок.
Легла сейчас с отваливающейся спиной.
Спорт?
То, как я с рынка возвращалась, напоминало жим в спортзале штанги 30 кг. Если бы не мой электросамокат, то это бы напоминало ещё и несение этой штанги км 7))))))
Как вспомню, так вздрогну.
Смотрю на банки и понимаю, что я псих-фанатик. И мое новое увлечение - консервация.
Вязание проходили. Умею.
Хлеб на собственной закваске без химических дрожжей - умеем!
Теперь учусь готовить и запасать.

Сил мне.
В целом, я довольна. Дел было невпроворот, я была занята и на аппетит времени просто не было.
Ещё бы не спина и дурацкий привкус во рту.
Держимся!
Держимся!
Bernash вне форума   Ответить с цитированием