Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2020, 13:14   #5

Поблагодарили 42 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 10 дней на воде.

День 4
Друзья и соратники, привет! Сегодня 4 день и мой отчёт.
Вес- 66,5, т.е. минус 800гр. Я довольна. Что касаемо состояния. Побаливает так противненько, не очень слышно голова, терпимо, в процессе работы так вообще забываю о боли. Активность сегодня всего 2,5 тыс шагов в магазин и обратно, пришла с жуткой отдышкой, аж в груди сковывает, это, кстати, и в течении дня ощущения. Решила сегодня сделать клизму и принять ванну. Клизму делаю с содой и солью. Клизма прошла ооочень тяжело. У меня состояние онемения ног было на горшке(прошу прощения за подробности), пот лил градом, кишки просто выворачивало. Но эффект был явный . Выходила всякая нечисть. Впервые почувствовала поджелудочную ненадолго. После еле залезла в ванну и особого удовлетворения не получила. Час отходила после ванны, просто был упадок сил. Да, забыла, заснуть долго не могла, до 2-х ночи, но потом сон был хороший. Это касаемо самочувствия. Мой эмоциональный фон ровный, есть не хочу, отвлекают запахи, но на них даже не выделяется слюна. Сегодня пила воду из другого бутыль-показалась горькой, как вот английская соль, прям не очень. Воды сегодня пить не очень хотелось, но пила и не менее 2,5 л точно. Утром, как обычно, горячую, как кофе. Что ещё происходит, не новое со мной, но поделюсь. Как начинаю диету, ПП-сразу начинаю готовить семье вкусняшки, пытаюсь накормить, сохраняю массу рецептов, подписываюсь и просматриваю приготовление еды, что и делала сегодня до двух ночи. Как то так у меня🤣 Ну вот вроде на сегодня все, спасибо, что читаете и оставляете «спасибо»🙂 Желаю всем здоровья и сил!
Екатерина77 вне форума   Ответить с цитированием