Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
День 19/10
Подошёл к концу.
Я плакала очередной раз, пока муж не прервал строгим: "хватит мне нервы трепать, мы ещё живы!"
Да, мы ещё живы.
Клизма с каловыми камнями, один-два. Грязная коричнево-желтая вода. Газы. И какой-то странный эпителий коричневый или кроваво-коричневый, уже второй день. Напрягает меня. Не знаю, хорошо это или плохо...
Весь день до 16:00 было плохо. Слабость такая, что я даже суп семье не могла встать и сварить. Дважды спала. Подняла раз руки наверх и схватила "вертолет". Лежала пол часа в позе трупа. Только глазами водила из стороны в сторону, это единственное движение на что хватало сил...
Ничего не болело кроме спины. Не тошнило. Во рту было гадко, но я привыкла. Язык обложен будь здоров... что-то мое тело и не думает восстанавливаться...вот блин! Хотела 21 день, но чую, что этого вообще не достаточно...ладно, смотрю по обстоятельствам...впереди будет очередной криз...с 22-29 не выходим, я помню...помню. Так что смотрим, как делишки движутся. На фоне смерти друга криз и сроки голодания кажутся такими ничтожными... всё в сравнении...представляю, как Шурика жена горюет...хотя нет. Не представляю. Не представляю вообще.
Все знакомые обжираются в три горла на карантине...готовят явства...
А ведь я тоже готовлю...опять сегодня консервировала...остатки. 7 литров сделала кабачковой икры, чесночной такой, что у моего 5-летки после дегустации глаз задёргался. Ничего, полезно. В холодильнике овощи есть ещё на 2-3 литра, но это так ....баловство.
Консервировала после 19:00. Когда меня попустило от ... Не знаю чего.
Лежу, пью воду. Читаю форум. Понимаю, что в этой жизни нихрена не понимаю. Вот бы вопросов кому-нибудь позадавать? Прочитала все ссылки и методички. Больше вопросов, чем ответов. То, что всё индивидуально, и так ясно. А вот подробности индивидуальности...подробности!
|