Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2020, 20:17   #3

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

Цитата:
Сообщение от Bernash Посмотреть сообщение
Спина, наверное, не перестанет болеть. Интуитивно чувствую, что она не лечиться, а обостряется...не знаю почему, но есть у меня такое шестое чувство...чую остеопата после снятия карантина...так же нельзя? С вечной болью между лопатками...это единственное, что меня сейчас реально беспокоит. И я не могу разблокировать зажим...есть острое чувство, что там блок...
Глаза снова красные, мутные...писаю нормально, остановки функции почек нет. Моча светлая. Кожа стала дико сухой. Просто дико.
Сегодня делала солевую ванну 2 кг соли и одна пачка соды...может она ухудшила мое самочувствие...не знаю.
Вы много работаете с закруткой, может поэтому и спина болит. Где-то я читала что на голоде мышцы устают в два раза больше, из-за ацидоза и недостатка питания. У меня когда-то даже судороги были от спорта на голоде, так что вы лучше поумерьте физические нагрузки. А после голодания я пропила ибупрофен неделю (так мне прописал американский хиропрактор), 2-3 раза в день по 400мг, и все прошло.

Не надо кидать в меня тапками, но мне кажется, что 21 день для первого раза - вполне достаточно. Всегда потом можно пойти ещё на одно голодание, через пару месяцев. Язык не у всех очищается, некоторые жалуются и в 30 дней, что язык обложен. Кроме того, я не верю что нельзя выходить в 22-29 дней, тут все индивидуально, надо смотреть на своё самочувствие, ИМХО.