Цитата:
Сообщение от winema
Вы много работаете с закруткой, может поэтому и спина болит. Где-то я читала что на голоде мышцы устают в два раза больше, из-за ацидоза и недостатка питания. У меня когда-то даже судороги были от спорта на голоде, так что вы лучше поумерьте физические нагрузки. А после голодания я пропила ибупрофен неделю (так мне прописал американский хиропрактор), 2-3 раза в день по 400мг, и все прошло.
Не надо кидать в меня тапками, но мне кажется, что 21 день для первого раза - вполне достаточно. Всегда потом можно пойти ещё на одно голодание, через пару месяцев. Язык не у всех очищается, некоторые жалуются и в 30 дней, что язык обложен. Кроме того, я не верю что нельзя выходить в 22-29 дней, тут все индивидуально, надо смотреть на своё самочувствие, ИМХО.
|
Да, так

Только перерыв советуют делать месяца 4, чтоб в гипоталамусе всё устаканилось, начал работать нормально... как-то так... Не помню откуда информация... У кого-то из светил РДТ в книжке прочитала.
Я зык очищается когда очищен организм. А это может произойти и быстро, и раньше 30 дней, если человек тщательно следит за тем, что ест, организм не засорён. Но так с языком бывает, судя по дневникам, очень редко.
А ещё после каждого голодания ( я не про 3-5 дней) приостанавливается метаболизм.. потом покаааа он раскачается... А его бах, и снова в ноль... А потом вопросы - а почему мы толстеем после выхода из голодания...