Исходные данные.
Рост: 175
Вес: 88 (мама дорогая, никогда такого веса не было, даже к моменту родов! вот что значит полгода провела в постели
)
Первый день боль сильная, выпить обезболивающего возможности не было, пришлось сделать в/м укол вольтарена (благо, дома нашёлся). На удивление подействовал очень хорошо, и эффект держался долго. Смогла даже сходить с мелким в магазин :)
В остальном самочувствие на удивление хорошее.
Особенно удивительно это потому, что последнее время я ела чуть ли не каждые два-три часа. Слава богу, хотя бы ничего сладкого при этом дома не было ) Зато было много свежих овощей и фруктов. Возможно, именно поэтому начало голода далось так легко.
На второй день стало посложнее ) Утром снова боль, ребёнка приходится занимать мультиками, так как играть я с ним сейчас не могу от слова "совсем". Могу только лежать, и только на кровати, т.к. у неё качественный, жёсткий матрас. После обеда снова придётся сделать укол. Иначе, мелкому придётся смотреть мультики до самого вечера, а он с этим категорически не согласен )
Голод время от времени проклёвывается и напоминает о том, что он - не тётка. Я пытаюсь убедить его в обратном. Пока успешно.