Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2020, 12:57   #7

Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

итак день 4/в
Течет с переменным успехом. Сегодня сварила новый бульон. Видимо свежий, не такой вкусный...или я просто не хочу есть. Вспомнила про бульон только к 15 часам, до этого как-то пила воду...просто закрутилась и завертелась в делах. Пока блины спекла, пока варенье переварила, пока сходила на рынок и магазин за ингредиентами на Пасху. Буду печь творожные куличи и кексы. В общем, у меня всё было кроме молока и творога и красок. Будем красить яйца с детишками и клеить наклейки. Для меня это знаковый праздник с детства. Очень люблю Пасху. В этот раз попробую спечь всё сама. Грейт экспириенс, как говориться. Кексы и пасхальные куличи я никогда не пекла. В целом признаюсь, мне куличи магазинные никогда не нравились, а вот кексики))) вот это я и планирую))) кексики))) на закваске. Моя начала бродить, наконец-то! Ещё слабенькая, но к субботе наберётся, думаю, силушки.

Сегодня клизмы не делала. Времени нет.
Сил нормально, ибо утром "крутилась на одной ноге", как говорит моя бабулечка, чтобы всё успеть и выйти пока годовас спал. Я могу выходить только в это время. Если муж работает, он вообще не может за ними двумя смотреть. Пятилетка сам за собой смотрит, а вот с годовасом проблема)))

Сегодня размякла сваренную брокколи и желток домашнего яйца и немного полизала вилку с содержимым...организм через 15 попыток сказал - хватит я поел. Отставила в сторону.
Сока наварила, т.к. перетерла груши. Попробовала, меня послали с визгом нафиг. Окей, нет, так нет. Прилегла. Наконец-то!
Bernash вне форума   Ответить с цитированием