Цитата:
Сообщение от Irrra
привес рано или поздно случится скорее всего. А у Вас и ранее были аллергии или это после голода такое началось? Аллергии наоборот должны проходить.... Я поедаю овощи, но я как-то более моноварианты делаю (например, цветная капуста и тофу без масла или добавок). Попроще ем, правда порции бы еще поменьше. Мне яйца не хочется. Все капусту бы, но от нее мало толку. От специй распухаю отеками, но оно и ожидаемо. Голод легче выхода  Мне уже бегать пора начинать, сил выше крыши. В кресле работа удерживает - конец семестра.
|
У меня раньше были непереносимости 7 главных групп продуктов:
Корова
Глютеновые белки
Ракообразные
Лосось
Помидоры
Яйца(ела всю жизнь, только последние 2 года исключила, а так ела тоннами, но биорезонанс сказал нельзя(((()
Цитрусовые.
На цитрусовые и лосось - прямо реальная эритема и чёс. На остальное - биорезонанс сказал. Но молока у меня дикое кишечное воспаление вызывала. Хлеб тлже.
Ни на что кроме верхних групп не чесалась....и тут...
И да я в кастрюле варю всё, включая помидоры.
И очень надеялась, что на яйца и помидоры аллергия прошла...видимо дольше нужно голодать.
Изыму помидоры. Просто я предположила, что в яйцах самый аллергичный это белок. Я его не ела вчера...может реально возник перекрест. Когдаимоно аллерген не вызывает ничего, а вместе - реакцию. Но , яйца люблю на грани обморока))) мысль, что непереносимость не ушла - тяжка(((