Цитата:
Сообщение от mishaV
Отметку преодолели!  СГ дело хорошее, приятное и (в ограниченном количестве) полезное, удачи на нем! Главное надо следить за кожей и губами - трескаются очень.
|
Спасибо, я тоже очень рада что смогла достичь своей цели, и сбросить вес до 80 кг. Теперь главное, не набрать много на выходе. Я обычно набираю 3-4 кг на выходе, поскольку заполняется ЖКТ, поэтому я хочу ещё чуть-чуть сбросить до Пасхи.
Цитата:
Сообщение от mishaV
я была тростиночкой, пока гармонии в 14 лет не включились, а так всю жизнь спортом занималась - ничто не помогало. видимо, организм был загрязнен или хз что.
|
Я в школе и институте считалась худышкой, спортом я тогда особо не занималась, но мама меня держала на строгой советской диете, из экономии. Хотя, вообще-то, простая и натуральная еда в СССР была куда полезнее всех этих сладких и жирных американских продуктов.
Спорт мне тоже не помогает, даже наоборот, когда я пробовала серьезно заниматься спортом, то приходила с тренировок уставшая и злая, и съедала с горя все что видела в холодильнике. Так что я тогда набрала вес на спорте, а не сбросила.