|
Re: ПП, каскады и физ нагрузка.
Всем здравствуйте, кто читает и поддерживает! Спасибо, что вы есть! С вами настолько легко и приятно двигаться вперёд! Лично мне придает сил то, что где- то в разных странах на нашей прекрасной планете, есть мои единомышленники, кто стремится к тем же целям, идёт по тем же тропкам, совершает и исправляет такие же ошибки!
Т к я последнее время заходила наплывами, вкратце о моем житье- бытье. На нормальный хотя бы недельный голод зайти не получалось: то там день, то здесь 2. Я даже не стала сюда писать, ибо такие метания просто бессмысленны. Все надо делать регулярно, тогда и результаты будут Срываюсь постоянно либо на готовку, либо на фрукты.
С декабря 2019 еженедельно общалась с психологом. Начали разбираться во всем, очень интересно. Перед всей этой историей с вирусом и изоляцией начали гасить некоторые тревоги и вот пока перерыв.
В чем была постоянна, так это спорт. До КВ тренажёрка, сейчас только хотьба. Бег и скакалку пришлось оставить из за дикой боли в ноге ниже колена. Не знаю что это. В аптеке дали охлаждающий гель.
На изоляции ( у нас не строгая, выходить можно) вывожу детей в лес или виноградники , гуляем часа по 2. сегодня например прошли 15 км. Надо разобраться, что с ногой. Мне очень понравилось кардио на скакалке 30 мин, для меня это луче даже чем бег и кардио Шона Т. Прыгала в общей сложности 2 недели по 5 раз в неделю вечером. Так хорошо начали подтягиваться ноги и руки.