Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2020, 05:31   #7

Поблагодарили 154 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное голодание 1х1.

21.04.20
День еды
Вес 87 (-900г)

1. С утра 8.40 выпил бутылочку Экспонеты иммунели 100г. Дочке не понравилось, поэтому я забрал. Там лактобактерии, витаминки, вроде как полезно.
2. В 12.00 салат+яйцо+отбивная. После этого 1 зефир и 1 печенька. Порция была небольшая, но сразу почувствовал, что желудок заполнил, даже переел. Далее до вечера чувствовал бурчание, легкое вздутие. Наверное овощи. Поэтому есть не хотелось совсем
3. В 17.40 съел 200г творога с ложкой варенья. А далее меня троху понесло и съел 5 печенек с маслом и 1 зефир.
Вроде должен был быть последний прием пищи. Но в 20.40 снова захотелось есть (как мне показалось). 300мл кефира + и опять печенье.
Короче, со сладким пока не могу бороться. Пока не ем - не хочется. Только начинается прием пищи = сразу тянет. Я думаю, это уже как условный рефлекс. Все скушал - на, молодец, конфетку.
Сразу это побороть не получится. Попробую либо заменить на сухофрукты (финики или изюм), либо потихоньку сокращать количество печенек...хотя это не факт, что получится.
Уже помогает то, что желудок сократился и много я уже не могу съесть в принципе.
Забыл! 2 раза ходил в туалет. Но каждый раз после еды. Т. Е еда толкает еду =)
Dedok вне форума   Ответить с цитированием