Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Мне нравится Ваш дневник. Оказывается, что на выходе не обязательно толстеть обратно и поголодать возможно до 22 дней. Для меня это как открытие. У меня и голодовки менее длительные и потом обычно вес добирается до того, что было до его набора - качели, вобщем. Хотя сам голод мне не нов - заскакиваю хорошо, но то одно, то другое - и спрыгиваю в результате. И потом ухожу в соленый разгул, конечно. Дневник Софии мне не резонировал - нет надобности скидывать большой вес и возможности жить в избушке (хотя раз проводила 10-тидневный голод в горах, но это, скорее, исключение). Только резонировало ее высказывание, что характер стал жестче в итоге, это да, но мне это нравится.
Кстати я и не обращала внимание. но таки да - мышцы не болят после упражнений и еще тело отзывается на упражнения гараздо быстрее после голода. Все как-то быстрее происходит - наколение воды, элиминация воды, тут тебе и мышцы пошли нарисовываться. Приятно, чо
Последний раз редактировалось Irrra; 25-04-2020 в 22:36..
|