Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2020, 05:08   #2

Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

Итак день 14, выход, разгрузочный 3. Вода и всё
Начался день третий. Рост 165, вес 57,7.
Отёки страшные. Ловлю себя на мысли, что мой дневник стал отчасти "дневником худеющей". Хм. Хмуро от этого. Но ничего не поделаешь?
Я неосторожно вышла. А про люфт в 3 кг помню весьма хорошо! Уходит по 400-500 гр. Набиралось тоже 12 дней эти 4 кг. Уже не быстро. 2,5 в один день и не хочет тело соль отдавать! Не хочет! Завтра выход. Может вечером что-то съем если Жора будет долбить.
Сейчас я на степпере. Намазалась обёртывание и делаю 4 раз подряд часовое кардио( всмысле 4 день подряд, завтра последнее и перерыв 3 дня). Мышцы крепчают, дыхалка восстанавливается. Я определенно не выдерживаю на настоящем голоде фитнес. Зато на разгрузке на выходе - выдерживаю отлично. Каскадов не будет. Не вижу в этом смысла. Я перестала есть, чтобы убрать из тканей огромное количество соли и воды, которое по неосторожности туда сама же и закинула. С моим организмом нужно быть очень осторожным. Он дикий и набиручий. И выход на соках вообще не мое. Бульоны, рыба и немного соков, всё овощное и капустное. Мало соли. Без сахара промышленного(груши, апельсины, яблоки). Можно хлеб до 10 грамм но в качестве бонуса вкусового. У меня на глютен аллергия. Короче питание веселенькое.
Сегодня снились рапаны и раки. Ловила, варила и ела. Снилось море. Много моря. Ловила рыбу и ещё заброшенная яхта. Там было много украшений. Я все своровала ...воровка украшений. Кольца, в основном кольца с рубинами и брильянтами. Все украшения которые тащила - в форме цветов или около этой формы. Часть кстати маминых(осознанная часть сновидения) часть придуманы мозгом. Интересно. И много рыбы. Много. Не ела, просто ловила руками во время отлива. Удочки не было. Удивительное ощущение. Мои босые ноги и океан. Теплая вода и стопы погружаются в песок. И я бегу. Вода, рядом лодки корабли, катера. Соленый свежий ветер. Удивительный сон!
Всем хорошего дня. Надеюсь, я выдержу, и.к. действительно устала из-за кардио и зарядки и отсутствия еды.
Кстати, тело в кетозе. Это остро чувствуется. Слабости физической пока не было. Просто усталость. Я различаю эти два состояния!
Bernash вне форума   Ответить с цитированием