Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2020, 18:45   #58

Поблагодарили 173 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и межпозвонковая грыжа

День 4. ВГ. Вечер.
(Позади 2СГ + 1ВГ)

Вес: 82,0 (-6)
Гидратация: 42,5%

Показатели умных весов один-в-один как утром. Вообще ничего не изменилось ) Можно ли это расценивать, как начавшееся плато? Посмотрим утром.
Вообще сегодня посмотрела историю отвесов. Между первым и вторым утром -1кг, между вторым и третьим -1,1кг, между третьим и четвёртым -0,6кг.

Тошнота не отпускает. Прогулялась с ребёнком до ближайшей аптеки... ух, эти двадцать минут стали для меня настоящим приключением. В магазине чуть не вывернуло, в аптеке прихватило живот, а на обратном пути начала болеть нога, причём прострелами.

Дошла до дому, залезла в постельку - озноб. Температуры нет. Но её у меня никогда нет, даже при ОРВИ любой тяжести ) Причём, это семейное: у моего отца та же песня, муж тоже не температурит, ребёнку ничего не осталось, кроме как вместе с нами болеть только кашлем да соплями.

... Пить не хочется совсем. От воды сильнее тошнота... Когда поняла, что не пить дальше не стоит, сделала себе кисленький травяной чай (малиновый гринфилд) - зашёл. Даже немного полегчало как будто. Вообще на голоде не потребляю ничего, кроме хорошенько профильтрованной воды, но в этот раз совсем уж не лезло.
Из хорошего: есть тоже не хочется ) С удовольствием нюхала сегодня супчик. Единственное - всё ещё на автомате рука тянется засунуть в рот то, что плохо лежит, так что приходится следить, чтобы ничего съедобного не лежало в открытом доступе, всё по холодильникам и шкафчикам.

В общем, так паршиво я себя последний раз чувствовала, наверное, лет 8 назад, когда последний раз подхватила кишечный грипп.

Кстати, пыталась купить тесты на кетоны - нигде в округе их не оказалось. Посмотрела по базе, в какой аптеке они должны быть - но и там тоже не оказалось. Кажется, в этом городе быть диабетиком не модно. Жаль. Интересно было бы знать, на какой я всё-таки стадии нахожусь )

P.S. Вроде ножке стало полегче. В этот раз приступ продлился около суток...
Begun вне форума   Ответить с цитированием