Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
день 16
Позволю себе некоторые наблюдения вслух. Как тренер. Чтобы иметь жёсткий прес кубиками, даже под слоем жира, вообще не нужно делать упражнения на пресс. Клянусь! Нужно каждый день делать любую 30 минутную физуху. Любую, и в конце нее три планки минимум по 1,5 минуты на секундомера, с перерывом не более минуты между ними. Каждый день, три месяца. И у вас кубики. Проверяла лично.))) С о до кубиков. Есть фото)))
Так что Джиллиан Майклз "идеальный пресс" я начинаю делать, когда хочу сходить в туалет или вывести газы. Очень помогает.
Сделано из нее 10 минут + 3 планки 1,0+1,5+1,5. У меня совсем нет мышц. Одна трясучка))) трясогузка в планке)))) тот ещё видок. Но на планку в конце комплекса упражнений, у меня всегда трясучка. Из своих наблюдений: неважно КАК вы ее делаете по первости, как стоите(с ровной спиной или другой или от слабости сгибание колени). Главное стоять и чувствовать что пресс как доска плотный. В планке работает все тело. В статьях пишут, что только вся нижняя поверхность. Брешут! И спина и ноги и работают и руки. Трясется всё))) значит тяжело. Значит работает.
|