Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2020, 09:32   #8

Поблагодарили 54,599 раз(а) в 8,113 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

Пумба есть замечание по твоей программе. Показываю на конкретном практическом примере своей очередной спланированной тренировки. Сразу скажу что можно выкрутится и без этого, но тем не менее:
спланировал:
1й подход = 2 мин темп 17
отдых между подходами 120 сек * у тебя можно поставить только 99 сек
2й подход 60 сек темп 18
отдых между подходами 60 сек
3й подход 60 сек темп 19

Так как темп меняется то нельзя поставить повторять шаг и потому я сделал 3 шага, но в этом случае пауза отдыха ставится в окошке пауза перед стартом. Но в этом окошке нельзя поставить 120 сек, а можно только 99 сек максимум, что тяжело с точки зрения физиологии пенсионера возможно болеющего коронавирусом в латентной форме вот так прям сразу начинать работать на тяжелой гире 16 кг.Надо бы до 3х минут отдых разрешить ну хотя бы до 2,5 мин. Я знаю одного мужика который вообще по 5 мин отдыхает. Нет ну это не обязательно, потому что в дальнейшем перед соревновательным подходом я буду сокращать отдых, сшивать подходы в один 10-и минутный. Пока вот такое замечание потому что столкнулся при планировании серии шагов до 10 мин, которые в дальнейшем буду сшивать и тогда время отдыха будет по 30 сек и даже меньше и значит в дальнейшем все будет ОК.
Пожелание такое чтоб в окошки пауза перед стартом можно было ставить до 3- 5 мин.

Последний раз редактировалось Сергеев; 03-05-2020 в 10:11..
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием